Un r6 pour du stunt c'est comment

Incontournable - exprimez vous sur les nouvelles techniques, vos trucs et astuces, les prochains rencarts, et tout ce qui va bien.

Modérateur: Nioume

Un r6 pour du stunt c'est comment

Messagepar alex 73 le Mardi 11 Novembre 2008, 13:53

Salut à tous voila j'ai un gsxr 1000 k6.
Mais pour commencer le stunt je me dmande si c bien un r6 de 99 ca marche comment.
alex 73
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 4
Inscrit le: Mercredi 05 Décembre 2007, 11:44

Re: Un r6 pour du stunt c'est comment

Messagepar terminator le Mardi 11 Novembre 2008, 19:38

je pense que c'est pas la moto qui fait le stunteur :mrgreen:

ceci dit, pour débuter, un roadster avec un guidon plat à priori c'est mieux.
voir même un CB500 pas cher que tu peux transformer à moindre coût et qui ne te fera pas verser une larme la première fois que tu vas te mettre au tas :?
que dieu ait pitié de mes ennemis parce que moi je n'en aurais pas.


FZ1N noire de 2006: une tuerie!
Avatar de l’utilisateur
terminator
Pilote
Pilote
 
Messages: 808
Inscrit le: Vendredi 04 Novembre 2005, 14:29
Localisation: chambery

Re: Un r6 pour du stunt c'est comment

Messagepar C-dric* le Vendredi 14 Novembre 2008, 17:50

alex 73 a écrit:Salut à tous voila j'ai un gsxr 1000 k6.
Mais pour commencer le stunt ...

CB 500, pas chère a l'achat, pas chère en entretien, pas chère en cas de casse de pièce, bon nombre de pièce en casse, pas de prépa moteur a faire. Tu peux bien évoluer et quand t'auras un bon niveau tu pourra changer de brêle. Une petite vidéo pour illsutré ce qu'on peut faire avec.

http://fr.youtube.com/watch?v=hHaH1PXQAds
Avatar de l’utilisateur
C-dric*
Membre d'honneur de Motoplanete
Membre d'honneur de Motoplanete
 
Messages: 2805
Inscrit le: Lundi 20 Juin 2005, 16:37
Localisation: Bordeaux (33)

Re: Un r6 pour du stunt c'est comment

Messagepar C-dric* le Vendredi 14 Novembre 2008, 18:01

sinon pour répondre non c'est pas bien, ça broute a mort en stoppie donc pour repartir c'est assez chiant, les boites sont fragile (made in yam'). Et niveau cages ça sera du maison personne n'en fait je pense.
Avatar de l’utilisateur
C-dric*
Membre d'honneur de Motoplanete
Membre d'honneur de Motoplanete
 
Messages: 2805
Inscrit le: Lundi 20 Juin 2005, 16:37
Localisation: Bordeaux (33)

Re: Un r6 pour du stunt c'est comment

Messagepar AKro le Samedi 15 Novembre 2008, 13:42

surtout que le R6, c'est beau, mais c'est pas bien grand...
Image

_______________motard, mais sans moto ...
Avatar de l’utilisateur
AKro
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1234
Inscrit le: Lundi 01 Octobre 2007, 21:20
Localisation: nîmes


Retour vers L'empire du stunt

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité