équipement de stunt

Incontournable - exprimez vous sur les nouvelles techniques, vos trucs et astuces, les prochains rencarts, et tout ce qui va bien.

Modérateur: Nioume

équipement de stunt

Messagepar AKro le Lundi 22 Octobre 2007, 21:01

Bonjour a tous !

Ben voila j'me demandais qu'est-ce qui fallait avoir comme équipement pour faire du stunt en dehors d'un casque, d'une moto et d'un motard fou?

Merci
Image

_______________motard, mais sans moto ...
Avatar de l’utilisateur
AKro
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1154
Inscrit le: Lundi 01 Octobre 2007, 21:20
Localisation: nîmes

Messagepar v2b le Lundi 22 Octobre 2007, 21:24

un gilet full coques me semblerait pas mal !!!
alpinestars, doupeux gaubert et bien d'autres en proposent, ce sui limitera les blessures en cas de chutes

une paire de genouilleres ce serait pas farfelu ! et puis penses à acheter un jean Esquad : la nouvelle matiere indechirable :

vlà une petite video où certes c'est une demo d'un blouson airbag mais le mec a un jean Esquad regardes bien ! le cascadeurest intact malgré une lourde glissade...

http://www.motorevue.com/site/video-le- ... html#video
Quand l'amour se fait mécanique,
il propose moins de puissance qu'une moto
lancée à 140 km/h dans
le vent et le risque.


François Mitterand

Actuellement motorisé en bMw R100 rt !
et une 600 bandit s 2004 enfin vendue avec 35000 kms...
Avatar de l’utilisateur
v2b
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2332
Inscrit le: Vendredi 17 Juin 2005, 15:57
Localisation: Rouen Made in Normandy

Messagepar AKro le Mardi 23 Octobre 2007, 18:11

et sinon sur la moto ya quoi de spécial ? genre une barre a l'arriere...
Image

_______________motard, mais sans moto ...
Avatar de l’utilisateur
AKro
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1154
Inscrit le: Lundi 01 Octobre 2007, 21:20
Localisation: nîmes

Messagepar Nova le Mardi 23 Octobre 2007, 18:26

AKro a écrit:et sinon sur la moto ya quoi de spécial ? genre une barre a l'arriere...


et tout ce qui équipe une moto de moto école pour évité les casse enfin je crois....


PS: JAPLAG m'a devancé.... :lol:
Le magicien ou poireau sur honda à vous de voir :D
Avatar de l’utilisateur
Nova
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1056
Inscrit le: Mardi 19 Décembre 2006, 19:43
Localisation: Rouenda xD

Messagepar AKro le Mardi 23 Octobre 2007, 21:27

merci !!

On verra d'ici une paire d'année si j'ai les "cojones" de taper une série de wheelings.. ^^
Image

_______________motard, mais sans moto ...
Avatar de l’utilisateur
AKro
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1154
Inscrit le: Lundi 01 Octobre 2007, 21:20
Localisation: nîmes

Messagepar Nioume le Mardi 23 Octobre 2007, 22:49

Japlag a écrit:Il va d'abord te falloir une moto, après, savoir rouler avec, et après, débrider ta machine pour passer tes wheelies... Parce que en 34 ch, c'est du mini-wheelie et encore :roll:
Non ! suffit de jouer de l'embreillage.

Sinon comment ils feraient les mecs avec leur scoot ? le tout c'est de trouver la technique !
Honda CB500, Yamaha FZ1, Yamaha R6 piste : Quand on aime, on ne compte pas :D
Avatar de l’utilisateur
Nioume
Webmaster & Commander
Webmaster & Commander
 
Messages: 10381
Inscrit le: Mercredi 15 Décembre 2004, 16:42
Localisation: Rennes (35)

Messagepar Nioume le Mercredi 24 Octobre 2007, 02:03

je suis d'accord pour les scooters, mais c'était un exemple pour montrer que la puissance n'y est pour rien, suffit de s'y prendre correctement, et cela lève sans soucis !
Honda CB500, Yamaha FZ1, Yamaha R6 piste : Quand on aime, on ne compte pas :D
Avatar de l’utilisateur
Nioume
Webmaster & Commander
Webmaster & Commander
 
Messages: 10381
Inscrit le: Mercredi 15 Décembre 2004, 16:42
Localisation: Rennes (35)

Messagepar Sacrée Steph le Mercredi 24 Octobre 2007, 09:11

Japlag a écrit:débrider ta machine pour passer tes wheelies... Parce que en 34 ch, c'est du mini-wheelie et encore :roll:

Mon moniteur auto-école faisait des weelings avec les 500 GS, et sans aucune difficulté :wink:
Il faisait même des stoppy avec :?

C'est fou ce qu'on peut faire avec cette petite machine ... :wink:
Du pain, du vin, du bourrin !!!!
Avatar de l’utilisateur
Sacrée Steph
Modmaster & Commander
Modmaster & Commander
 
Messages: 2342
Inscrit le: Mercredi 04 Mai 2005, 16:45
Localisation: Le gris, le froid, la pluie (02-Aisne)bref son igloo

Messagepar C-dric* le Mercredi 24 Octobre 2007, 10:14

Equipement pilote: casque, gants (j'ai une préférence pour ceux en cuirs), un blouson moto (sinon un gilet de protection pour l'été quand il fait chaud), un pantalon en toile rigide, chaussures montante et une paire de genouillères (falcutatif).

Equipement moto: une paire de cages pour la moto, une marche forcé pour le ventilo. Voila le minimum pour la moto. Sinon dès que tu auras de l'expérience et que tu dosera le frein tu pourra monter une barre. Selon la machine il faut peut-etre prévoir des modif' au niveau moteur tu veux rouler sur quoi? Pour certaine figure tu sera susceptible de devoir poquer le réservoir et de mettre du grip. Et enfin quand tu commencera a avoir un bon niveau tu pourra envisager d'installer un frein arrière a la main que tu placera coté embrayage.
Avatar de l’utilisateur
C-dric*
Membre d'honneur de Motoplanete
Membre d'honneur de Motoplanete
 
Messages: 2647
Inscrit le: Lundi 20 Juin 2005, 16:37
Localisation: Bordeaux (33)

Messagepar C-dric* le Mercredi 24 Octobre 2007, 10:17

Japlag a écrit:
AKro a écrit:merci !!

On verra d'ici une paire d'année si j'ai les "cojones" de taper une série de wheelings.. ^^


Il va d'abord te falloir une moto, après, savoir rouler avec, et après, débrider ta machine pour passer tes wheelies... Parce que en 34 ch, c'est du mini-wheelie et encore :roll:


Non pas beosin de débrider la moto pour faire du stunt, j'ai rouler 1 ans brider 34 chevaux et je l'ai mise dans tout les sens. Au contraire je conseile de démarrer brider car ça permet d'évoluer plus vite, on est obliger d'aller chercher la hauteur...
Avatar de l’utilisateur
C-dric*
Membre d'honneur de Motoplanete
Membre d'honneur de Motoplanete
 
Messages: 2647
Inscrit le: Lundi 20 Juin 2005, 16:37
Localisation: Bordeaux (33)

Messagepar AKro le Mercredi 24 Octobre 2007, 13:30

Selon la machine il faut peut-etre prévoir des modif' au niveau moteur tu veux rouler sur quoi?


Ben je pense prendre un CB 500 vu que tout le monde le conseille... mais sa sera pour dans longtemps parce que je pense prendre une petite 125 apres le permis gros cube, histoire de m'y faire les dents ^^.
Image

_______________motard, mais sans moto ...
Avatar de l’utilisateur
AKro
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1154
Inscrit le: Lundi 01 Octobre 2007, 21:20
Localisation: nîmes

Messagepar C-dric* le Mercredi 24 Octobre 2007, 13:37

AHHHH, voila quelqu'un de censé et qui écoute les conseils. J'ai rouler sur ça c'est top. Toutes les modification a faire je les connais. Quand t'aura besoin de conseil fais appelle a moi.
Avatar de l’utilisateur
C-dric*
Membre d'honneur de Motoplanete
Membre d'honneur de Motoplanete
 
Messages: 2647
Inscrit le: Lundi 20 Juin 2005, 16:37
Localisation: Bordeaux (33)

Messagepar AKro le Mercredi 24 Octobre 2007, 16:23

ok no problem' !!

pi sa reste dans un bon ordre de prix quand meme pour une peut-etre 1ere moto !
Image

_______________motard, mais sans moto ...
Avatar de l’utilisateur
AKro
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1154
Inscrit le: Lundi 01 Octobre 2007, 21:20
Localisation: nîmes

Messagepar C-dric* le Mercredi 24 Octobre 2007, 16:30

Pas chère a l'achat, pas chère en entretien, si tu casses des pièces tu peux trouver facilement en casse.
Avatar de l’utilisateur
C-dric*
Membre d'honneur de Motoplanete
Membre d'honneur de Motoplanete
 
Messages: 2647
Inscrit le: Lundi 20 Juin 2005, 16:37
Localisation: Bordeaux (33)

Messagepar AKro le Mercredi 24 Octobre 2007, 19:31

j'avoue c'est attirant... mais pour ce qui en est des assurances... ca l'est moins !! en meme temps, le bonu 50 on peut pas l'avoir tout de suite !!
Donc j'investirais dans l'assurance et le problème est passé !
Image

_______________motard, mais sans moto ...
Avatar de l’utilisateur
AKro
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1154
Inscrit le: Lundi 01 Octobre 2007, 21:20
Localisation: nîmes

Messagepar C-dric* le Jeudi 25 Octobre 2007, 20:48

Le mieux quand tu fais du stunt c'est d'avoir une voiture et une remorque, parce que tu sais dans quel état par la moto jamais comment elle reviens... Bon perso j'en suis encore a me déplacer jusqu'au spot en moto, mais dès que j'ai les moyen je met la moto sur remorque...
Avatar de l’utilisateur
C-dric*
Membre d'honneur de Motoplanete
Membre d'honneur de Motoplanete
 
Messages: 2647
Inscrit le: Lundi 20 Juin 2005, 16:37
Localisation: Bordeaux (33)

Messagepar AKro le Samedi 27 Octobre 2007, 13:37

la moto risque d'etre déjà assez chère, alors pour la remorque, n'y pensons meme pas ^^



Sinon il est pas mal ton blog C-dric !! j'ai bien aimé tes videos ! ;)
Image

_______________motard, mais sans moto ...
Avatar de l’utilisateur
AKro
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1154
Inscrit le: Lundi 01 Octobre 2007, 21:20
Localisation: nîmes

Messagepar C-dric* le Dimanche 28 Octobre 2007, 22:21

Merci beaucoup. je pense que durant les vacances je vais en faire des nouvelles avec des choses plus ou moins nouvelles...
Avatar de l’utilisateur
C-dric*
Membre d'honneur de Motoplanete
Membre d'honneur de Motoplanete
 
Messages: 2647
Inscrit le: Lundi 20 Juin 2005, 16:37
Localisation: Bordeaux (33)

Messagepar AKro le Dimanche 28 Octobre 2007, 22:36

yeah ;)
Image

_______________motard, mais sans moto ...
Avatar de l’utilisateur
AKro
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1154
Inscrit le: Lundi 01 Octobre 2007, 21:20
Localisation: nîmes


Retour vers L'empire du stunt

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité