Problème démarrage R1

Des soucis au démarrage ? Comment on branche tel truc ? Pourquoi ça marche pas ? J'ai amélioré ce machin et ça va trop mieux.... Posez vos soucis et partagez le savoir.

Modérateurs: stefaz, Nioume

Problème démarrage R1

Messagepar waka69 le Mercredi 05 Septembre 2012, 19:05

Bonjour J'ai besoin d'aide. J'ai acheté un R1 de 2006 avec 13100km il y a deux semaines.
Aujourd'hui, elle ne démarre plus.

J'ai roulé jusque chez un ami est tout allez bien.
Là bas j'ai juste baissé la poignée de frein et d'embrayage car elles étaient trop haute !
Et là, la moto ne démarre plus...
J'ai tous les voyants au démarrage après avoir tournée la clé mais quand j'appuie sur le démarreur rien ne se passe.
Par contre elle démarre en la poussant en 1ère.


J'ai vérifié la batterie sur testeur : elle est ok
J'ai vérifié les fusibles : c'est ok
J'ai essayé de la démarrer sans l'alarme : ca n'a rien fait
J'ai testé sans les feux : pareil , rien ne se passe.
J'ai testé sans la béquille au cas ou il y aurait un soucis de sécurité, mais la rien encore.
Mes clignotants, pleins phares, veilleuses, klaxonne fonctionne.

On me dit que ce serait un peut être un problème de mise en sécurité . Mais je ne m'y connais pas ou le relais démarreur mais peut probable car elle a que 13000km.
Merci de m'aider car je suis franchement bien dans la galère là -_-
waka69
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 3
Inscrit le: Mercredi 05 Septembre 2012, 19:04

Re: Problème démarrage R1

Messagepar TOY XIII le Mercredi 05 Septembre 2012, 20:06

salut


Sur certaine bécane faut débrayer pour demarrer - Le R1 j en ai jamais eu - en baissant tes poignées tu a peut etre un fils elect de securité qui s est debranché ou qui est peut etre oxidé:?: :?:

Je dit ça a tout hasard - un de mes collegues n arrivait plus a démarrer a cause de ça - mais sur un Suzuki GSX-F.

En toute logique si elle marchait bien quand tu l as acheté et que tout est ok aprés avoir testé l electrique il y a de forte chances que ce soit ça :?: :?:
vtr 1000 f
Avatar de l’utilisateur
TOY XIII
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1984
Inscrit le: Samedi 17 Septembre 2005, 16:57
Localisation: st gely du fesc 34

Re: Problème démarrage R1

Messagepar waka69 le Jeudi 06 Septembre 2012, 00:14

J'ai commencé à regarder cela car on m'a dit la même chose. Je n'ai rien trouvé tout à l'heure mais je vais ré-itérer tout à l'heure.
merci pour ton aide en tout cas !
waka69
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 3
Inscrit le: Mercredi 05 Septembre 2012, 19:04

Re: Problème démarrage R1

Messagepar waka69 le Jeudi 06 Septembre 2012, 12:03

Problème résolu.
Câble sectionné entre le komodo et le raccordement en dessous du cadre -_-
waka69
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 3
Inscrit le: Mercredi 05 Septembre 2012, 19:04

Re: Problème démarrage R1

Messagepar TOY XIII le Vendredi 07 Septembre 2012, 20:34

he ben c est cool - bonne route à toi et ton Run :mrgreen: .................V
vtr 1000 f
Avatar de l’utilisateur
TOY XIII
Un nouveau Dottore?
Un nouveau Dottore?
 
Messages: 1984
Inscrit le: Samedi 17 Septembre 2005, 16:57
Localisation: st gely du fesc 34

Re: Problème démarrage R1

Messagepar arabella le Jeudi 12 Février 2015, 11:47

J'ai vérifié la batterie sur testeur : elle est ok
J'ai vérifié les fusibles : c'est ok
J'ai essayé de la démarrer sans l'alarme : ca n'a rien fait
J'ai testé sans les feux : pareil , rien ne se passe.
J'ai testé sans la béquille au cas ou il y aurait un soucis de sécurité, mais la rien encore.
Mes clignotants, pleins phares, veilleuses, klaxonne fonctionne.
arabella
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 1
Inscrit le: Jeudi 12 Février 2015, 11:43

Re: Problème démarrage R1

Messagepar stefaz le Lundi 16 Février 2015, 23:25

arabella a écrit:J'ai vérifié la batterie sur testeur : elle est ok
J'ai vérifié les fusibles : c'est ok
J'ai essayé de la démarrer sans l'alarme : ca n'a rien fait
J'ai testé sans les feux : pareil , rien ne se passe.
J'ai testé sans la béquille au cas ou il y aurait un soucis de sécurité, mais la rien encore.
Mes clignotants, pleins phares, veilleuses, klaxonne fonctionne.


et ?????????????????????????????????????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Dis lui de dégager son tas de *****,c'est interdit d'encombrer la "B.A.U"!!!

Yamaha R1,que du bonheurrrrrrrrrrrrrr
Avatar de l’utilisateur
stefaz
Modmaster & Commander
Modmaster & Commander
 
Messages: 7075
Inscrit le: Jeudi 27 Janvier 2005, 22:34
Localisation: brem sur mer (85)

Re: Problème démarrage R1

Messagepar japflanr le Lundi 21 Septembre 2015, 09:15

Si c 'est un relais pour le tester tu l'alimente ou pas (en fonction de son sens de fonctionnement) le circuit de commande et tu dois avoir une continuité dans le circuit de puissance.
__________________________
coque samsung galaxy j5 etui samsung galaxy j5
japflanr
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 4
Inscrit le: Vendredi 11 Septembre 2015, 05:44


Retour vers Mécanique, marteau et scie à métaux

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités