FZ1 broute et consomme

Des soucis au démarrage ? Comment on branche tel truc ? Pourquoi ça marche pas ? J'ai amélioré ce machin et ça va trop mieux.... Posez vos soucis et partagez le savoir.

Modérateurs: stefaz, Nioume

FZ1 broute et consomme

Messagepar Nono10FZ1 le Mercredi 25 Mars 2015, 19:00

Bonjour,

je suis en galère avec ma FZ1 FULL de 2007 avec moins de 40 000 KM.
je viens de faire changer rotor et stator chez Yam (aimants décolés et a broyé le stator) et 2 jours après la moto c'est mise a brouter !
impossible de dépasser les 40 KM/H !
le cylindre 3 ne tournait plus!
j'ai donc changé les bougies, controlé les 4 bobines crayon et aspergé tous ce que je pouvais de bombe anti-humidité...
mais maintenant elle broute a bas régime de facon irégulière, consomme plus et ne dépasse pas 230 (avant 270)

je suis blasé !!!! Si quelqu'un pouvais m'aider ce serait vraiment sympa ????
Merci
A+
Nono10FZ1
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 3
Inscrit le: Mercredi 25 Mars 2015, 18:37

Re: FZ1 broute et consomme

Messagepar stefaz le Vendredi 03 Avril 2015, 20:44

salut.si depuis que yam est intervenue sur la moto et qu'elle deconne,faut la ramenée
Dis lui de dégager son tas de *****,c'est interdit d'encombrer la "B.A.U"!!!

Yamaha R1,que du bonheurrrrrrrrrrrrrr
Avatar de l’utilisateur
stefaz
Modmaster & Commander
Modmaster & Commander
 
Messages: 7001
Inscrit le: Jeudi 27 Janvier 2005, 22:34
Localisation: brem sur mer (85)

Re: FZ1 broute et consomme

Messagepar Nono10FZ1 le Vendredi 03 Avril 2015, 22:18

Déjà fait! Je leur ai ramené, fait une recherche de panne et déduit oxydation sur une cosse et mon fait taxer 95 balles pour ça sachant que je leur avais déjà lâché 1300 € !!! Mon concesse est une belle ***** !!! Voilà donc depuis je cherche toujours car rien ne s'est améliorer...
Nono10FZ1
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 3
Inscrit le: Mercredi 25 Mars 2015, 18:37

Re: FZ1 broute et consomme

Messagepar stefaz le Samedi 04 Avril 2015, 10:06

wouaaaaaaaaaaaaaaaaa
normalement,tout concessionnaire auto ou moto,a obligation de résultat.
si elle fonctionnée avant d'y aller,c'est eux qui l'ont mis en panne,donc tu aurais du la ramener direct.

t'emmerde pas avec le mecano,va y un samedi,au moment ou il y a le plus de monde,et demande le directeur
Dis lui de dégager son tas de *****,c'est interdit d'encombrer la "B.A.U"!!!

Yamaha R1,que du bonheurrrrrrrrrrrrrr
Avatar de l’utilisateur
stefaz
Modmaster & Commander
Modmaster & Commander
 
Messages: 7001
Inscrit le: Jeudi 27 Janvier 2005, 22:34
Localisation: brem sur mer (85)

Re: FZ1 broute et consomme

Messagepar japflanr le Lundi 21 Septembre 2015, 09:13

Moi c'etait le cas inverse et c'est les pseudos reglages que Yam a fait maintenant elle consomme moins mais a aussi moins de peche.
_____________________________
coque samsung galaxy s6 edge plus etui samsung galaxy s6 edge plus
Dernière édition par japflanr le Lundi 28 Septembre 2015, 11:23, édité 1 fois au total.
japflanr
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 4
Inscrit le: Vendredi 11 Septembre 2015, 05:44

Re: FZ1 broute et consomme

Messagepar Nono10FZ1 le Mardi 22 Septembre 2015, 10:53

Pour info elle est réparé !
Il s'agissait d'une bobine crayon défectueuse a chaud.
Nono10FZ1
Cycliste
Cycliste
 
Messages: 3
Inscrit le: Mercredi 25 Mars 2015, 18:37

Re: FZ1 broute et consomme

Messagepar stefaz le Mardi 17 Novembre 2015, 22:23

cool ils ont enfin trouver
Dis lui de dégager son tas de *****,c'est interdit d'encombrer la "B.A.U"!!!

Yamaha R1,que du bonheurrrrrrrrrrrrrr
Avatar de l’utilisateur
stefaz
Modmaster & Commander
Modmaster & Commander
 
Messages: 7001
Inscrit le: Jeudi 27 Janvier 2005, 22:34
Localisation: brem sur mer (85)


Retour vers Mécanique, marteau et scie à métaux

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron